나이키 에어맥스1 'JUST DO IT' 디테일 이미지

NIKE AIR MAX 1 “JUST DO IT”

올 가을 발매 예정인 나이키 에어맥스1 '저스트 두 잇'

완전 쭈구리 가죽 바디에, 패치, 프린팅, 자수처리가 포인트 입니다.

국내 발매 꼭~ 희망해 봅니다.(2족 살께요~)

via SBD

Comments

Zonna 이쁘네요 핥핥핥

우왕....
너무이쁜데요? 제가 꼭 가져가겠습니당

이거 넘나 이쁜듯...

아~ 존예롭네요

이거 옵화 느낌 나네요~

오프 화이트 ???

자수네요

신발에 글씨 써진 류중에
가장 예쁜 듯♡

옵화의 영향이 크긴 큰가봐요

넘나 이쁘네요 ㅋ

가즈아ㅏㅏㅏ

오프화이트 보고 자극좀 받은 것 같네요 ㅎㅎㅎ

오프화이트 가 부럽지 않네요. 하나 갖고싶어요.

대바아아아아악!! 이건 사야해

왠지 오프화이트 느낌이 나는데요...너무 참고를 많이 한듯.

나이키 정품인데 옵화 짭느낌도 나고 자가복제 느낌도 나고 ㅎㅎ

새롭네요 ㅎㅎ

정품인 듯, 정품 아닌, 정품 같은..

오프화이트, 브이론인가요 ㅎㅎ

형광끈에 케이블 타이만 있으면 옾환데요 ?

전 옵화 맥스 보다 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
많이 풀리면 좋겠습니다 :)

와.. 진짜 이쁘네요.

와 진짜 이쁩니다

사진 스크롤 내리면서 속으로 이 생각밖에 안드네요;;;옵화맥스 개처발랐다..

너무 간거 같네요. 옵화면 옵화지 굳이 이렇게까지 할 필요가 있나 싶기도 하고... 일단 바깥 스우쉬 쪽 주황색 패치에 살짝 오프화이트 패턴이 보이긴 하는데.... 저는 좀...;;;;;;

왠지 웨스트브룩이 생각나는 건 왜일까요...

이뿌다..

그냥 안하면 맞을 디자인이네요 ㅋㅋㅋㅋ
'그냥 해'라고 몇번을 얘기 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건