N
염장갤러리

수십만원 호가하는 발렌시아가 & 지방시 슬라이드

via HB_KR

두꺼운 양말, 제 2의 피부인 이너웨어, 묵직한 신발. 이제는 안녕을 고할 때다. 가볍고 탁 트인 시즌 아이템으로 따스한 햇볕과 살랑이는 바람을 만끽하자. 발렌시아가와 지방시가 로고 파워를 더한 슬라이드를 선보인다.

2018 봄, 여름 컬렉션 일환으로 선보인 발렌시아가의 슬라이드. 심플하지만 정체성은 확실하다. 상징적인 파란색 가죽과 로고를 더한 디자인, 가격은 약 63만 원대다. 지방시는 보기만 해도 산뜻한 형광 연두색의 슬라이드를 출시한다. 고무 소재의 밑창과 브랜드 로고로 제작했다. 발렌시아가의 약 절반 정도인 32만 원대로 판매한다.

Comments

와 쓰레빠가
색감은 이쁜데...
Ps.지방시 삼가고인의 명복을빕니다

딸딸이가 63만원이라,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지방시 zonna싸네요 헽헽

발렌시아가 스레빠는 발냄시안나...
서 비싼가....

지방시. 불과 5-6년 전만해도 개티와 온갖 여성백으로 청담동 일대를 물들였던 영광의 .. 브랜드였는데. 트렌드메이커 큰손분은 지금은
뎀나의 편을 들어주시는것 같네요. 언젠가 다시 부활하겠죠 지방시

가격은 약 63만 원대다........         

삼선 슬리퍼를 몇 개 사서 몇 년 신을까.... 

짝퉁뽑기 좋게 나왔네요. 고무쓰레빠가 몇십만원 한다니...

지방시 오늘 돌아가셨죠..

고인의 명복을 빕니다

부호들은 가격표 안보고 담으니까 생각보다 많이 팔릴 듯 합니다.

로고값이 60이겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건