에어 맥스 1/97 SW - 3월 24일 발매

에어 맥스 1/97 SW

COLLECTOR'S DREAM
189,000 원
출시정보 : 2018년 3월 24일 오전 10시

션 우더스푼은 전 세계에서 가장 열성적인 빈티지 신발 및 의상
수집가입니다. 작년에 열린 보트 포워드 (Vote Forward) 콘테스트에서
그가 디자인 했던 에어맥스 1/97 SW가 우승의 영광을 차지했는데요.
많은 이들의 투표로 검증된 이 디자인은 80년대 문화에 대한
션의 열정을 표현하는 한편, 빈티지 코듀로이 모자, 그가 활동해 온
버지니아주와 로스엔젤레스, 그리고 그가 가장 사랑하는 스니커즈
‘에어맥스 1과 에어맥스 97’에서 영감을 얻어 탄생했습니다

HERITAGE

에어맥스 1/97 SW

하나의 혁명을 기억합니다.
1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다.
쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다.
수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

Comments

드로우 외에 선착 발매도 하는건가요? 

그렇게되면 얼마나 좋을까요,,,ㅎㅎ

여자 사이즈는 안나오나봐요 ㅠㅠ

아니!! 드루와 아이였나요?

24일에 무슨일 있니 나이키야?

서버 감당할 수 있는거니 나이키?

아마도... 드로우 당첨자들 대상으로 판매 시작하는 시간이 24일 10시, 선착 발매는 안 할 것 같습니다.
왠만해서 같은 신발 2족씩 안 사는데 이 녀석은 최소 2족 구매하고 싶네요.

혼종중에 최고레벨

또 인스타 드로우네요

https://swoo.sh/2DxgU0E 링크 올립니다 ! 당첨되세요 !!

당첨되세요들!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건