N
자유게시판

언더아머 커리5 Pi Day

언더아머 커리5 Pi Day
스테판 커리의 30th 생일기념. 파이 (원주율) 데이 에디션.
한국시간으로 오늘 오전 10시에 발매되었고 지금은 품절이네요.

Release Date : 2018/03/14
Price : $130
Via Under Armour Basketball

Comments

조던11과 하든1을 합친듯한 느낌..?

OP

하든 1 느낌이 많이나고 실루엣은 코비5 느낌도 나는 것 같아요

쿠션이 궁금하네요

OP

저도 쿠셔닝이 참 궁금하네요 과연 어떨지..? 한족 구했는데 기대됩니다.

커리+잠스트 필수 공식을 이어가야할듯 하네요.

OP

커리도 연습에 착용한걸 보니 잠스트를 함께 착용했더라구요. 필수공식!

컬러웨이를 경상도사투리로 읽으면 '별로다'라는 뜻이지만,이미지상으로는 꽤나 이쁘네요 (KD시리즈와 닮아가는느낌...)

OP

저는 꽤나 이뻐보입니다. 커리와 로우컷 시그니쳐라... KD 느낌도 있네요

이거 국내는 안나올려나요 ㅋㅋ 

OP

본 컬러는 314족 한정이라는 4/14에 현지에 리스탁 예정이 있습니다. 국내는 이 컬러 말고 정발되는 컬러로 나올것 같아요!

KD10이랑 자꾸 닮아보여서 큰일입니다..

OP

팀메이트다보니 닮아가는 걸까요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건