[루머] 아디다스 이지 부스트 350 V2 "Cream White" 리스탁

이지 부스트 350 V2 크림 컬러가 7월 리스탁 예정 이라고합니다. 이쯤되면 진짜 색상 상관없이 당첨 다 떨어져도 하나쯤은 리셀가로 사서 신어 볼만 하지 않나 싶습니다. 나름 꾸준한 발매로 본인의 약속을 지키려는 칸녜네요. ㅎㅎ

7월 발매예정 2018

Via yeezymafia2 & SN

Comments

크림정도면 여름에 신을만 할거 같아요 가지고 있는 지브라와 함께 여름을 보내면 좋을거 같아요

저도 그 약속에 답해주고 싶습니다 ㅠㅠ

인펀트도 많이 발매했음좋겠네요

이건 신발 전쟁입니다 아디다스가 나이키에 도저히 양보할 생각이 없네요

이게 실물 갑이던데

정가라면 사서 신고 싶네요

크림 깔끔하죠 ㅎ

이번엔 꼭 사고싶네요

크화 가격 떨어지는 소리가 들리네요

y3퓨부 화이트 , 퍼렐노마드 크림 으로 여름 보내려햇는데 저친구까지 오면 완벽한 여름을 ..!!

마샘급이네요..

지브라 한번 더 가즈아~

지브라나 내놔라 카녜쒸~~

카녜형 브레드 릴리즈 해줭.. 다 신게 해준다 했잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건