N
자유게시판

에어맥스라인(에어맥스데이)마지막

안녕하세요 스니커 여러분 간지ㅋ 입니다.

맥스1,97 아트모스 애니멀 과 조던 홍대에서 있었던 리바이스x조던4 앞으로 있을 션 맥스로 나이키와 맥스라인이 아주 핫하디 핫한데요 저도 맥을 못추고있네요 하나같이 다 이쁜바람에.. 그로인해 마지막 맥스라인(맥스데이)의 주인공이 뭘까? 하고 더 궁금해하시는 분들이 많을거라고 생각합니다. 어느분께서는 오프화이트가 아닐까 하고 생각하시는 분들도 있으셨던데 에어맥스데이 마지막은 아크로님 베이퍼 맥스입니다. 참 이쁜녀석이죠,, 저도 아트모스 애니멀, 션맥스 와 함께 꼭 한족은 겟해서 실착하고 싶네요 ㅜ 원하시는 분들 꼭 겟하세요

맥스라인 이벤트(드로우) 3월24~25일 

Comments

확정인가요?????후아....저거 물건인데말이죠....

이거 처음엔 아무리 아크로님이라도 별로다 싶다가 뒷태보고 필구로 변했습니다..

이건 제발한족만..

고고찡~ 투게더

다필요없으니 이거 하나만 같이 되봅시다 ㅋㅋ같이 기도해드릴께요

아크로님
만세

아크로님
만만세

저에게는 벌써부터 꽝손의 기운이 ㅠㅠ

다른분에게는 자비가 내리길~

아 볼매네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건