N
스니커마켓

뉴발란스 아이코닉 574 "레거시팩" New Balance ICONIC 574 "Legacy of Grey Pack"

15일 글로벌 발매였던 아이코닉 574 레거시팩이

국내는 클래식 그레이 모델만 발매 했었습니다.

나머지 핫한 2개 모델 국내 발매일이 드디어 나왔네요.

ML574GYB 모델은 1982년 처음 출시된 990GY 모델의 

그레이 컬러와 스웨이드에 영감을 받아 디자인 되었고

ML574GYC 모델은 5년에 한번씩 발매하는 1300JP 모델의 스틸블루 컬러의

영감을 받아 디자인 되었습니다.

두 모델 모두 아이코닉 574의 런칭을 기념하여 한정으로 제작되었다고 합니다.

국내 발매 수량이 소량이라고 전해지네요 ㄷㄷ

관심 있으신분들은 조금 서두르셔야 할거 같습니다 !!!

발매일 : 3 31(토

소 : 뉴발 홍대 플래그쉽 스토어

사이즈 : 250 ~ 285 (5단위)  *1인 1족 구매 가능

판매가 : 129,000

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

엇 그레이살까했는데 이게 더 이쁜거같네요.

다는 못사겠고... 하나만사는걸로

OP

둘다 너무나 이쁘네요 ㅠㅠ

그레이는 공홈에서 구매했는데 99000원이었는데...

어떤거 때문에 129000원이 되었을까요? ^^;;;

OP

두가지 모델은 티어모델로 구분되어 있고

공홈에 나왔던 그레이 모델과는 다른게 더 좋은 소재와 고급진 소재들로 만들어졌습니다.

위에 제품은 m990gry제품 모티브로 만든제품입니다. 신발 좌우측 N로고와 설포 모양에서 큰 차이가 있을듯합니다.

아....무식한 저는 저번에 나온 574EGG가 제가 아는 그 '그레이'인줄 알고 좋다고 구매했군요...

이거는 일빨리 끝내고 구하러 가야겠내요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건