N
스니커뉴스

푸마 Thunder Spectra

푸마에서도 어글리 슈즈를 내놓는군요.

이지부스트 700 웨이브러너를 연상케하는 실루엣입니다.

해외에서는 오버킬을 비롯한 몇몇 리테일 스토어에서,

국내에서는 카시나에서 곧 출시예정이라 합니다.

Comments

커스텀으로 컬러링만 좀더 단순하게 만들면 이쁠거같네요!!! 개취입니다

<p>이지푸스트네용</p>

오우야..  퓨마에서 이런 신발이

퓨마신발이야 원래 이뻐서 몇 족 갖고있긴한디
..이건 너무 대놓고 웨이브러너네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔이 더 나올지는 모르겠지만...(흰색도 나왔으면 좋겠네요)
700 사고싶은데 못구하신분들에겐 훌륭한 대안이 되겠는데요??

저만 그런지 모르겠는데 저는 이지700 그닥 그랬는데 이놈은 컬러가 마음에드네요 가격도저렴할꺼같고 딱 실착용으로

어머 너무 이쁘네요

이지700 + 트리플s 느낌. 최근 푸마중에선 최고내요~!

어쨋든 이쁘네욥

위에 게시물인 이지 500 다른색 버전인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ

푸마 x 알렉산더 맥퀸 콜라보랑 비슷하죠 ㅎㅎㅎ

아 제발 인기 없었으면 ㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건