[END] 나이키 오프화이트 x 베이퍼맥스

THE 10: NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT

가격 : $285

앤드 클로딩에서 현재 드로우 진행중입니다.

신청할떄 UK 사이즈 주의 하세요~

https://launches.endclothing.com/product/the-10-nike-air-vapormax-flyknit-aa3831-002

Comments

우와 멋지네요

정보 감사합니당

아무생각없이 누르다 us10.5를 착각해서 uk10.5로 신청 해붐ㅎㅎ

사이즈 수정 가능합니다. cancel your entry 누르시면 취소 하시고, 사이즈 다시 고르시면 되요

저도 할려하는데 사이즈 입력하고 주소입력하고 다음으로 안넘어가네요 ㅠ

저도 그러네요...;; 어제부터 했는데 Pay with부분이 안되는....ㅠ

주소 저장안되는 거 구입할때 입력하시기 전에 설정에서 먼저 저징하고 그다음에 하면 됩니다

감사합니다. 덕분에 해결했네요! 

설정이 어디에 있나요? ㅜㅜ

이 친구 국내는 발매안되나요?

쏘리메일 수집 가주아아아

와.. 평소 베맥 별로 관심없었는데 이건 엄청나네요..

325달러로 올라갔네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건