르브론15 (KEN GRIFFEY JR)

KEN GRIFFEY JR. INSPIRED NIKE LEBRON 15

르브론15 정말 다양한 컬러가 계속해서 쏟아지고 있는가운데

켄 그리피 주니어 컨셉이 공개 되었습니다.

켄 그리피 주니어 로고에 르브론 덩크맨 로고가 함께 사용 되었고

시애틀 마리너스의 컬러도 느낌을 잘~ 살려 주었습니다.

발매일자 미정.

아래는 켄 그리피 주니어 맥스1 모델

via SBD 

Comments

색상은 시애틀인데 특유의 스윙
시그니쳐 포즈가 아니네요

저건 르브론 덩크맨 포즈에 켄그리피 주니어의 포즈 궤적을 합친거 같아요

네 그건 아는데 빠따돌리는 포즈가 멋있잖아요 ㅋㅋ

덩크맨 스윙맨 한쪽씩마다 있지 않을까요 ㅎㅎ

아니 이거말고 사비주세요 사비..

그리피 아쿠아 진짜 잘 신었었는데,, 브롱이가 고민하게 만드네요

아.. 켄그리피 팬으로 이건 못지나치겟다..ㅠㅠ

한국에 발매 안될텐데 ㅠㅜ

너무 인싸신발이야... 르브론... ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건