르브론15 로우 흰은 - 4월 4일 발매

르브론 15 로우

WHITE/METALLIC SILVER
179,000 원
출시정보 : 2018년 4월 4일 오전 10시
르브론을 철저히 깔아뭉개고 견제하는 이들이 없었다면,
르브론 자신조차도 본인이 그토록 탁월하게 도약할 것이라
는 사실을 몰랐을 것입니다. 그의 시그니쳐는 배틀니트(BattleKnit)
갑피와 강력한 콤비 쿠셔닝이 장착되어, 폭발적인 경기를
만들어내는 선수들에게 최적화 되었습니다.
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-basketball/AO1755-100/mssr04/lebron-xv-low?c=snkrs
Comments

미드만큼의 말랑한 쿠셔닝을 가졌을지 궁금하네요

나이키의 설명이 틀렸네요 ㅋㅋㅋ

일단 아직까지도 피지컬이나 닥돌로 르브론한테 뭉개졌으면 뭉개졌지 깔아뭉갤자가 없..............................

카와이...

가격 책정도 괜찮게 된거 같네요 오호...

이건 사이즈를 어떻게 선택해야할지... 르브론은 처음이라...

오 이건 예상치 못한 뽐뿌네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건