베이퍼맥스 RETUNED AIR - 4월 6일 발매

얼마전 스니커 게시판에 ‘아쿠아’로 소개되었네요!
공홈에서 2018년 4월 6일 오전 10시에 발매랍니다! 
색상이 정말 대박이네요!!
순삭 가즈아!!

Comments

25넘어가는건 이제 기본이네요ㅠㅠㅠ

OP

그러게요 ㅠㅠ 완전 뽐뿌왔는데 제가 좋아하는 6탄보다 비싸서 당황했어요

아... 정말 심쿵할정도로 예쁜데, 가격이... 포기해야겠네요...

OP

저도 가격때문에... 이럴 줄 알았으면 덜지르는 건데 ㅠㅠㅠ

가격도 대박이네요ㅠㅠ

OP

확지르고 싶은 정도에 색감이네요 ㅠㅠㅠ

제가 봣을때 미국내 사이트에서 190달러에 산다해도 배송비,환율 따졌을때 관세에 걸리지 않으니 21만원에 구매 가능할듯보입니다.
카드신공이라면 국내에서 구하는게 낫지만. 조금이라도 저렴하게 구매하고싶다면 해외가 답일것같고. 곧 선수촌에 뜨면 할인할때 구매해도 좋을것같습미다.

OP

그렇군요!! 정말 좋은 정보 감사합니당!!

선수님들이 사시는 홈페이지는 들어봣는데 어딘지 몰라서 알려주실수잇나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건