나이키 코비A.D NXT 360 - 4월 13일 발매

코비 A.D NXT 360

MAMBA DAY
239,000 원
출시정보 : 2018년 4월 13일 오전 10시
맘바 데이 (Mamba Day)는 위대한 농구선수인 코비 브라이언트에
경의를 표하며, 우리 모두 마음 속에 살아 숨 쉬는 코비를 기념하는 날
입니다. 코비 NXT 360은 코비의 강렬함으로 감싸 눈부시게 빛납니다.
착용감이 뛰어난 360도 플라이니트 갑피가 공격 시 민첩하고
자유로운 움직임을 더해 주어 많은 공간을 빠르게 만들어낼 수 있습니다.
또한 루나론 폼과 새로운 나이키 리액트 쿠셔닝의 조화로 경기 내내
한결 같은 편안함을 느낄 수 있으며, 블랙 컬러웨이에 홀로그램
실버 스우시와 아이시 블루 밑창을 매치하여 더욱 특별합니다.
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-basketball/AQ1087-001/fvoy53/kobe-ad-nxt?c=snkrs
Comments

금년최고 기대작이 발매하는군요

으아~~환공포증 있으신분들은 보기 힘드시겠어요 

제가 심각한 환공포증인데 이건 뭐 아무렇지 않네요 ㅎㅎㅎ

와 나의 사랑 맘바

굿!
형이 신어보고 판단해줄께

사악한 발매가

아웃솔 뒷축 모양새가 영 불안불안하네요;;;
과연 얼마나 많은 팬들에게 호응을 할지가 궁금하군요~!!!

줌에어 빠지나요?   현재 코비 AD NXT 신는데  쿠션에 대해선 매우 만족하고 있습니다. 발볼과 발등만 아주쪼금 여유있으면 좋겠다고 생각하고 있었는데....이번은 줌에어에 대한 언급이 없네요

루나론+리액트 쿠셔닝으로 발표되었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건