adidas YUNG-1"HI-RES ORANGE" 6월 발매

■ adidas YUNG-1"HI-RES ORANGE"RELEASE DATE
스타일 코드:B37613
칼라:Hi-Res Orange/Hi-Res Orange-Shock Yellow
발매일:2018년 6월
판매 가격:$120–$150

Comments

손고쿠가 떠오르네요

이지 500 같네요 ㅋㅋㅋ
너네 이지 못 샀지? 이거라도 사~ㅋㅋ이런 느낌ㅋㅋ

OP

진짜 딱 그느낌 이네요

아디다스는 하이엔드 모델과 유사한 보급형 모델을 잘 출시하죠. yung1에서 이지가 느껴지는 건 단순한 기분 탓만은 아닐꺼에요.

진짜 아디다스가 그런 판매전략 짜는데는 탁월하죠.
튜블라 첨 나오던 시절부터 인기모델들 k/o 버전을 다양하게 냈으니 ㅎㅎㅎ

8월 예정인 손오공 ZX500 RM보다 이게 더 손오공 같네요.

프리져랑 같은 YUNG-1모델이니 이거랑 나란히 두는게 더 어울릴 듯.

뭔가 양구 개구리 같은 느낌,,,

양구개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건