나이키 M2K Tekno

모나크 최신 모델입니다.
구석구석 디테일에서 근래에 인기 있었던 오만가지 신발의 느낌이 드네요. ㅎㅎ

Nike M2K Tekno
Color: Phantom/Oil Grey-Matte Silver-Hyper Crimson
Style Code: AO3108-001
Release Date: 5/19, 2018
Price: $100

Via SBD

Comments

색감도 가격도 모두 착하네요

기다리고있었네여 ㅎㅎ

설마 이것도 조기 품절 이런건아니겠죠..

모나크가 너무 싸서 그런지 이게 100불이라도 비싸게 느껴지는군요..ㅇㅓ쨌든...사겠지만...

존 엘리엇 콜라보인 줄 알았는데 gr일까요
죄다 검은 신발이라 이거 좀 끌리네요

딱보고 모나크의 후속타인가 했는데ㅎㅎ

좀 밟아서 더럽혀주면 더욱 예쁘겠네요. ㅎㅎ

착용감이 어떤지요 말랑말랑 할까요 베이퍼 신는디요??

줌에어는 그대로
들어갈거 같은데요.

발렌시아 느낌의
색조합과 신발끈만
적절하다면 나렌시아의
인기가 다시한번 상승할 듯 하네요

지출이 너무많아집니다 ㅠㅠ

기다렸다........어서와

우먼스 라는거 같아요 !

이쁜데요 ... 가격도 좋습니........

여친있음 사주고싶다...여친하실분??ㅠㅠ...

트리플S + 이지700

이거 국내도 발매하는건가요?

건담색 기다립니다 으흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건