N
스니커마켓

(나코공홈) 에어 베이퍼맥스 X OFF-WHITE 드로우

에어 베이퍼맥스 X OFF-WHITE

THE TEN

299,000 원

출시정보 : 2018년 4월 17일 오전 10시
      나이키와 버질 아블로의 오프-화이트가
 모험적인 콜라보레이션의 여정을 이어 나가며,
 나이키에서 가장 아이코닉한 실루엣을 새롭게 재해석합니다.
 나이키 에어 베이퍼맥스 오프-화이트는 화이트 컬러의 갑피와
 깨끗하고 반투명한 베이퍼맥스 에어-솔 유닛으로 새롭게 출시됩니다.
 미니멀 감성과 다듬어지지 않은 컬러 팔레트를 사랑하는
 버질의 디자인 철학을 드라마틱하게 반영하는 동시에 이 심플한
 컬러 팔레트는 나이키의 가장 혁신적인 실루엣을 더욱 돋보이게 합니다.

* 이 제품은 THE DRAW를 통해 진행됩니다.

응모 기간 4/14(토) 10:00 - 4/15(일) 23:59
  당첨자 발표 4/16(월) 17:00
  당첨자 구매 기간 4/17(화) 10:00 - 18:00 (8시간) 

Comments

가시죠!

학생이야서 웁니다 ㅠㅠ

학생은 못해요?
체크카드는 학생도 발급되지 않아요?

당첨되더라고 학교갑니다 ㅠㅠ

매장가서 수령인가요?? 온라인으로 결제하면 배달해주는거아닌가요?

생각이 짧았네요 온라인이 있었네요 감사합니다!

이번엔..

제로클럽에서 탈출해야죠....ㅜㅜ흐규

한번만..ㅜㅜ

에이씨 또 월요일날 근무를 하는둥 마는둥하겠군요.

오늘도 쉐도 땜에 싱숭생숭한데요 ㅠㅠ

섀도 탈락한 이유가 있었구나

제발 둘다 탈락했슴다...제발제발제발 나한테 와죠..

제로클럽 탈출좀 하자!!!!!

이젠 정말 공홈 뿐이야

이번엔 당첨 된다!

한가지궁금한게있는데영 나이키 드로우도 아디다스랑 똑같나요?사이즈선택하고 수령방식은 온라인으로?
예전에도온라인으로해서 안된건지 아니면 그냥드로우
안된건지 궁금해서요

옵화 가즈아!!!!!

조던안줬으니까  이건꼭~~~~!!!

버질형 한번만 부탁할게요
화요일날 쉴테니 부탁해요...

이지제로 쉐도우제로~~이걸저에게 주려고ㅋㅋ가즈아~~~'!!

10시 부터 공홈 드로우 시작인데 저만 안되는 건가요??

저도 좀 전까지 안되서 뭥미? 하고 있었는데 방금 완료했습니다. 다시 들어가보시면 드로우 바로가기 떠있을거에요~

앗 저는 the draw 둘어가면 조던 쉐도우만 뜨고 업화는 안뜨는데 뭐가 잘못된거지요?ㅜ

위에 있는 링크 타고 들어가셔서 스크롤 내리시다가 보시면 중간에 있습니다~

10연패. 제발한번만

그냥 재미로 넣어봅니다 ㅎㅎ

기대도 안됩니다 이제..흑흑

후배 250사이즈 넣어줬습니다ㅎㅎ

아..내 돈 좀 가져가 달라고!!!

블랙보다 예쁜거같네요ㅜㅠ 내일 결과를 기대해봅니다

제발 당첨되라.. 지금 마음이 착잡합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건