N
스니커마켓
N
자유게시판

Air More UPTEMPO 96 WHITE/VARDITY RED (국내 5월 출시)

국내 5월 출시 예정이라고 합니다!
얼마전에 옵시디언 샀는데 뽐뿌오네요...
올림픽보다 예쁜거 같기도 하고요^^

check this out!

Comments

저의 첫 업템포가 되었으면 합니다.

air 부분이 전체다 빨강인건 너무 비싸서 ㅠㅠ

이쁘네요!!!

저게 스카치이길 빌어야죠

아니면 구매욕 반감

가수분해되서 박살난 채로 집에 보관중인 녀석인데 드디어 리트로 되네요.

이거 리트로 된다는 소식 듣고 다른 업템포는 모두 포기했슴돠 이것만 내게로!!

오 이정도면 우리 가슴속의 og 인데 ㅎㅎㅎ

이야 흰빨스카치 ㅎㄷㄷ 

레전설

올림픽샀는데ㅠㅠ  저게더이쁜듯,,

크...흰빨스카치 옛날생각 나네요 ㅜㅜ

왔다 드디어...!

이 모델이 처음 나온게 언제인가요?

이번에 처음 리트로 되는 건가요?

아는 동생이 지난달 만났을 때 신고 나왔는데....

아래 댓글을 보니 가품의 기운이....

OP

저도 그 부분에 대해선 자세히 모르겠습니다^^;

아마 2006년도에 나오고 지금다시나오는거일걸요...?

정확히는몰라요!!

2006년도에 나왔군요^^

좋은 정보 감사합니다!!

제가 이거 이 리트로 전에 나왔던걸 아직 가지고 있는데....놓아줄 때가 된거군요 ㅎㅎ

댓글보니 이거이거 아주 거물인 친구네요 :)
이번에 이거 도전해보도록 하게씀다

오오 이쁘네여

이거발매됬나요?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건