[추가 이미지] 아트모스 x 에어 맥스 95 "JADE" "WE LOVE NIKE" 팩

일본은 내일 금요일 발매예정 이며, 국내도 곧 발매공지가 올라올 것으로 예상됩니다.

atmos x Nike Air Max 95 “We Love Nike”
Color: Black/Clear Jade-Medium Ash-DK
Style Code: AQ0925-001
4/20/2018

Via SBD

Comments

와~ 박스부터 간지가....

갖고 싶네요. 색상 완전 좋네요.

제이드 뽐뿌 오네요 ... 역시 아트모스. 제이드 컬러하나는..

1탄외는 눈길 안주려고 맘먹었는데 눈돌아가네요

와 진짜 사랑한다,,, 하지만,,드로우겠죠,,,?

여름에 신기 너무 좋은거 같은... 색깔에 취한다 캬

레터링 없는 버젼이 나오면 좋겠네요ㅠ

고딩때 형광 못사서 이 컬러 그라데이션 신었었는데 

구글링해도 못찾겠네요 이미지 ㅠ

이쁘네요 ..이것도 제꺼는 없겠죠.

정말 내일인가요 ㅎㄷㄷ

박스만 열일하네요 ㅎㅎ

솔직히 아트모스 안달고 나왔다면 그저그런 모델중 하나였을거 같네요

개인적으로 극호 ..이번주말 에 발매됐늠 좋겠네요 마침 서울집 가는데!!

와 고딩때 추억이 있는 하늘그라데이션.... 꼭 사고싶네요!ㅋ

일본 거주자인데 아트모스 문의해보니 오늘 발매 아니랍니다. ㅜㅜ 아직 미발표라는군요.

가까운 시일내고 4월중이라니 체크 잘해봐야겠네요!

너무 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건