Yeezy New Color Shoes in Seoson 6

안녕하세요 우끼땅입니다. 

이지 웨이브러너 700 그리고 이지 500 두가지 컬러 

새로운 제품 3가지가 이지 서플라이 시즌 6에 발매예정이라고 하네요.

그나저나 이지부스트 350과 750 블랙이 정말 괜찮았는데

이번 웨이브러너 700 블랙도 괜찮네요.

컬러명이 어떻게 표기가 될지 기대됩니다. 아마도 블랙은 그라파이트가 아닐런지 조심스럽게 예상을...

맨아래는 500은 Super moon 같지만...

조금만 더 기다리면 오피셜 정보가 나올 듯 하네요. 

이번에 블러쉬 못 구하신 분들은 이번에 올 이지 라플에 꼭 당첨되시길 응원하겠습니다.

사진 출처: 인스타 Trappedsneakers  

Comments

500블랙은
필구네여

와 다가지고싶네요 ㅜㅠㅜ

500은 이쁜데 700은 조금....

다 이쁘네요. 역시 이지!

500은 유틸블랙, 슈퍼문옐로 다 이쁜데 700은 og만한게 없는듯해요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건