N
스니커마켓
N
스니커마켓

오프화이트 x 나이키 에어 프레스토 part 2

오프화이트 에어 프레스토 파트 2
두가지 컬러의 이미지가 공개되었습니다.

6월 발매예정 2018

Via insta wts1987

Comments

미쳣다 ;;

black 무조건

내 눈에만 별로인건가? 베이퍼는 그러려니 했는데 이건 초판반도 못따라가는 느낌인데 ㅜㅜ

저도 그냥 쏘쏘 하다고 생각하지만

그건 이 신발이 쏘쏘해서 그런게 아니라 

오프화이트 프레스토 v1을 미친듯이 잘 뽑아내서 그런겁니다 (모든 v1 포함)

신발끈도 1탄처럼 상징적인 주황+초록 컬러가 아니라 

다른 컬러이면서 또는 1개 컬러겠죠..

v2 부터는 솔직히 v1보단 신발끈 부터 시작해서  디자인에서의 '정성' 이 많이 떨어진다고 봅니다 

역시나 퍼스트모델 못따라가네요

초판에 비교할바가 못되네요

^^

본인도 초판이 더 이쁜거 인정하면서 무슨 초판 시세상승 티를 낸다고 말씀하시나요? 너무 오바 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말인지 빵 인지

나이키에서 전작보다 못한 후속작 꽤 있습니다
저도 초판이 더 예쁘다고 생각하지만
초판을 갖고있지는 않습니다
논리적 비약이 심한듯

이런 생각을 하고 계신다는게 더 놀라워요

상상력 대단하시네요

스니커뉴스 게시글의 댓글에 시세가 상승된다는 것도 놀랍구요

뭐가 그렇게 아니꼬우신지 신기합니다

낮잠주무시면서 든 생각 바로 풋셀에 올리시는거 비추합니다. 이상입니다 .^^ (저도 거슬려서...)

실제 출시하면 어떨지 모르겠지만

저 역시 초판이 더 이쁘게 잘빠졌다라고 생각되네요

원래 혓바닥이 저렇게 뚱뚱했었나요? 다 좋은데 혓바닥이 아쉽네요,, 그래도 너무나 이쁜것,, 화이트

멋지다...

블랙은 끈만바꾸면이쁠듯요.

이제 초판만 못한게 한물 간듯하네여
그러니 제가 신겠습니다

옾화 연두, 주황레이스 끼우면 또 느낌이 확 달라질 것 같습니다

이아이는 하나 주려나요... 초판 프레스토도 없고.. 진지해지네요.

고도비만 텅은 형광 끈으로 쬐매(?)주면 예쁠거 같은데 스펀지 같은 매쉬는...
있지도 않은 초판에 한표를...ㅋㅋ

초판이 훨이쁘네요 ㅎㅎ 그래도 당첨됐으면 좋겠네요

혀가 왜이리 뚱뚱해 보일까요 ㅠㅠ

검정프레스토가 스우시를 흰색으로 사용한건 이게 더 맘에 드는데 초판과 달리 바디랑 아웃솔이랑 전부 블랙이라 좀 밋밋하게 느껴지네요.

디짐다........

걱정되는건 바디의 내구도...
지난번 옵화조던1의 toe 쪽 내구도는... 처참하더군요 ㅠ

둘다 왜케 이쁘죠 .... ㅜㅜ

어차피 응모 ㅋㅋㅋㅋㅋ내껀없겠지......
뭐 신발이 이쁘고 안이쁘고 초판이 더이쁘고 아니고
제일 처음 드는생각이네요
이번엔..... 이라는 기대를 또 하게만드는....
화이트 갖고싶어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건