에어맥스 90/1 HERITAGE HYBRID

에어맥스 90/1

HERITAGE HYBRID

179,000 원

출시정보 : 2018년 5월 1일 오전 10시

1992년 탄생한 에어맥스 1 레트로는 나이키에서 레트로 무드와
 캐주얼한 디자인을 결합한 최초의 모델이었습니다.
 에어맥스 1 OG 가죽 갑피와 에어맥스 90의 업그레이드 된 기술을
 결합한 이 제품은 시대를 앞서가는 멋스러운 캐주얼 스타일과
 동시에 최상의 편안함을 제공합니다. 당시 몇 천 켤레만 생산된 후
 재생산되지 않았습니다. 이번 시즌, 화이트 컬러의 프리미엄 가죽
 소재를 사용한 에어맥스 90/1이 다시 여러분을 찾아갑니다.
 매력적인 하이브리드 스니커를 다시 만나보세요.

Comments

어퍼는 역시 가죽이 ㅎ

맥스1의 호기심을 이거로 해소할만할까요??

고민하게 만드네요 요 녀석

맥스 1이 또나오나? 하고 보다가

어라? 하며 보니 읭?

와우!.... 

하고 감탄사가 나오네요- 

근데... 이쁘네요-  

90 아웃솔이면 1보다 편하겠어요 ㅎ

토박스랑 옆쪽 가죽이 정말 좋아보이는군요 스웨이드에 비해 오염도 덜하겠고

또 혼종이네요 많은분들이 거르실테니 제가 세족 가져가겠습니다

혼종이지만
92 년 이후로 첫 레트로 라는 반전이..ㅎㅎ

혼종인데 매우 자연스럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건