N
자유게시판

에어 베이퍼맥스 MOC 2 X ACRONYM ® - 5월 15일 발매

에어 베이퍼맥스 MOC 2 X ACRONYM ®

THIRSTY BANDIT
269,000 원
출시정보 : 2018년 5월 15일 오전 10시
나이키(Nike), 그리고 아크로님(Acronym®)의 설립자
에롤슨 휴가 혁신적인 나이키 에어 베이퍼맥스를 새롭게 재해석합니다.
디자인계의 괴짜 에롤슨 휴는 자신의 모자 디자인에서 영감을 얻어
신선한 스니커를 디자인했습니다. 은밀한 변장술, 그리고 미래에 대한
평범치 않은 비전을 떠올리게 하는 디자인을 제안합니다.

아크로님 고유의 카모 프린트가 나이키 플라이니트의 갑피를 장식하며,
신발 끈이 없는 구조, 뒤꿈치의 새로워진 클립 디자인, 그리고
볼드한 텍스처 디테일이 에롤슨만의 트레이드 마크인
산업 예술의 감성을 드러냅니다. 빛바랜 선인장, 뜨거운 열기,
건조한 공기에서 영감을 받아 디자인된 플라이니트 갑피와 뒤꿈치 클립,
그리고 반투명한 에어 베이퍼맥스 유닛이 완성도를 더합니다.

HERITAGE

에어 베이퍼맥스 MOC 2 X ACRONYM ®

하나의 혁명을 기억합니다.
1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다.
쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다.
수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/running/AQ0996-102/dbnl85/air-vapormax-fk-moc-2-/acronym?c=snkrs

Comments

생일 전날인데 제발 셀프 생일선물로 좀.....ㅠㅠ

OP

운영자 기운을 더해 드릴께요!

ps 운영자 : 제로클럽 명예회원

ㅋㅋㅋㅋ저도 올광탈 제로 클럽입니다. - * - 는 + 니...ㅋㅋㅋ 되것죠...?ㅋㅋㅋㅋ 마샘인 볼트도 안된 똥손인데...ㅠㅠ

근데 순간 신고 버튼 누를뻔 했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

신고 버튼 누르셔도 제가 취소하면 됩니다 

ㅋㅋㅋㅋ그래서 누르려다가 참았습니다...ㅋㅋ

안팔리더니 결국 선착인가요

마지막인데 이거라도 좀......

이거도 독개구리처럼 마샘이었으면 발품팔 생각도 있는데..

나이키판 벨루가 느낌이네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건