나이키 모어 모어 업템포 흰빨 - 5월26일

에어 모어 업템포

RENOWNED RHYTHM
189,000 원
출시정보 : 2018년 5월 24일 오전 10시
농구 코트 위, 스카티 피펜은 에어 모어 업템포를 장식하는
세 글자를 온몸으로 구현해 내며 1990년대 내내 눈부시게 비상했습니다.
대담하고 볼드한 실루엣은 10년간 큰 사랑을 받아왔으며,
레트로 감성을 담은 스트릿웨어 아이콘으로 아직까지 생생한 존재
감을 뿜어냅니다. 이번 시즌, 프리스틴 화이트 컬러웨이에 바시티 레드
악센트를 더해 완성된 에어 모어 업템포의 눈부신 신화를 만나보세요.
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nsw-basketball/921948-102/xjnz49/air-more-uptempo-'96?c=snkrs
Comments

크...드디어 업템포 또다른 대장이 등장하시는군요!!이미 무x사에서 한족 겟했지만 나코로 한 두족 더 겟하는걸로!

좋으시겠어요ㅋ 전 사이즈땜에ㅠ.ㅠ 250사이즈... 발작은것도 서럽네요ㅠ 이럴때는ㅠ

해외에도 풀리면 구하실 수 있을겁니다ㅜㅜ그리고 시드니때 나코에서 240부터인가?245 부터 발매했었어요ㅎㅎ

오~~그렇군요ㅎㅎ 이번 카트라니나때 똥퀄와서 반품했는데ㅋ 반품덕분에 하나영입할수있는기대를해봐야겠습니다. ㅎ

헉...전 왜 양품이 걸리는건지..반품 할 껀덕지가 없어서 그냥 들고 있습니다..ㅠㅠ

부럽습니다... 전 훕시티꺼도 똥퀄와서 그것도ㅠ.ㅜ 가죽이 본드때문에 일어났더라구요...

아니면 제눈이 별로 안좋아서 그런 퀄들을 못보는걸지도...

아니실꺼에요ㅋㅋ 훕시티껀.. 코끼리가죽패턴 실밥이 많이 풀러와서ㅋㅋ

에어부분 스우시인가여? ! 뭐 이번에 3개질러버려서 

구입하지도 못하지만여 ㅋㅋ 

이건 가야겠습니다.

물량이 여유가 있을까요.?
반차를 써야할지 퇴근하고 가도 재고가 있을지

이거 스카치 맞나요?

악.....평일이라니...평일이라니...!! 많이라도 나와서 늦게라도 정가에 구할수 있음 좋겠네요...

살아 생전에 이 업템포를 다시 볼 줄 몰랐습니다
에어가 터져도 간직하고 있던 아이인데
이제 보내야 할 때가 된 것 같네요
꼭 한 족 구매해야 겠습니다

한동안 잠잠하던 업템포의 귀환 색 깔끔

OG중의 OG네유. OG구 지렸슴다 ㅋ

아니 뒷모습 사진 뭔가요... 왜 저런 이상한 합성을 한거지.....

깔끔하고 이쁘네요

OP

공홈에서 26일로 정정 했네요~

26일피터지겠네요 ㄷㄷㄷ.

이거 45사이즈도 나오나요?? 제가 발이 작아서 이번껀 꼭 사야겟네요 리셀가 얼마 정도 예상 하시나요 형님 누나분들???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건