슈프림 x 나이키 줌 스트릭 스펙트럼 플러스

뭔가 슈프림 콜라보가 국내 정발 되면서 부터 거짓말 같이 못생기고 제대로 된 모델과 콜라보를 안하는 느낌이 드네요.

Supreme x Nike Zoom Streak Spectrum Plus
Color: White/Habanero Red-Black
Style Code: AQ1279-100
Release Date: 여름 발매예정 2018
Price: $160

Via SBD

Comments

프로스펙스 콜라보인줄...

와 이렇게 못생긴 신발이 또 있었나...ㅜ

요즘 슈프림 콜라보로 나오는 나이키신발들이.. 원모델이 워낙별로인지 

슈프림으로도 안되는 것들이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?무지이쁜데? 반응별루넹 내가 다 사야징

힐컵에 지구모양 탭이 엄청 끌리는데... 어글리슈즈 특성상 발등, 발볼러들은 신으면 못생겨보이죠...ㅠㅠ

원판하고 차이라고하면 설포 하고 뒷축 한자 자리에 슈프림마크 넣은거빼고는

OG랑같은 컬러링이군요

리트로 기다리던모델이라 나오면 구입하긴할거지만 슈프림마크달고 가격이비싸진건아닌지

좀 실망스럽군요 슈프림마크없어도 구입할사람은 좀 찝찝합니다

조던1 아수라도 안이쁘단 사람 많았는대ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

무성의한 콜라보같긴한데 슈프림쪽에서 셀렉을 했을수도 있으니 암튼 기대되네요

힐컵에 월드 페이머스 자수가 없넹 .ㅋ

난 왜 이뻐보이징..

엄청 이쁜데 ㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건