yeezy 500 드로우 하네요

END에서 뜬금포네요 ㅎ
인스타에서 올라온거 못본거같은데...

Comments

쏘리메일이 하나 더 늘겠군요..ㅎ

정보 감사합니다 :)

그러게요~ 뜬금없이 ㅎㅎ

안녕하세요.
감사합니다. 도전합니다 ㅎㅎㅎ

아ㅋㅋ 할줄 몰르는 아재에겐
좋은 정보 잘보고 갑니당

배송비에 관세까지 하면 리셀이 나으려나요...?

사막쥐랑 비슷한 가격에 리셀가가 형성된다면 리셀이 나을 듯 합니다
저도 습관처럼 당연히 안되겠거니 하면서 드로우를 넣었는데 덜컥 결제가 돼서 깜짝 놀랐지 뭡니까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 일단 드로우 넣었는데 덜컥 됐으면 좋겠습니당...아직까진 쏘리메일에 제로클럽 탈출을 못했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 되시길 빕니다 저도 그게 처음이어서 진짜 당황했어요 인생 운 다 쓴 기분 ㅋㅋㅋ

와우~감사합니다.

슈퍼문 옐로우 라고 써있는데 그러면 저번에 나온거랑 색이 다른것같은데요.
맞나요?

그럼 국내도 곳 한다는 소리죠?? ㅋㅋ

나도 쥐잡고 싶다~~

6월초 국내 출시 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건