나이키 줌 플라이 BETRUE - 6월 6일 발매

줌 플라이

BETRUE
199,000 원
출시정보 : 2018년 6월 6일 오전 10시
다양한 모습으로 살아가는 전 세계의 스포츠인들을 존중하고 기념하며.
나이키의 확고한 이 정신을 담아, 줌 플라이가 여러분을 찾아갑니다. 
유려하고 민첩한 실루엣에 성소수자들을 상징하는 핑크 트라이앵글과
무지개 깃발과 같은 특별한 컬러와 디테일을 더해, ‘성소수자 인권의 달
(National Pride Month)’을 기념합니다.
프라이드(Pride: 성소수자들을 위한 퍼레이드) 축제를 상징하는 컬러가
반투명 갑피 너머로 시선을 끄는 동시에, 대담한 ‘BETRUE’ 문구가
강렬한 메시지를 전달합니다.

Comments

와 이거네요. 완전 취향저격입니다!

올해 비 트루 라인들 중 컨셉 디자인을 신발에 가장 잘 녹여낸 것 같아요. 

올해 비트루는 너로!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건