나이키 줌 스피리돈 "인터네셔널 플래그" 디테일 이미지

Nike Zoom Spiridon

발매 : 2018년 6월 1일 (일본 기준)

컬러 : White/Multi-Color

품번 : AO5121-100

줌 스피리돈 디테일 이미지가 공개 되었는데

설마 설마 했지만 정말 태극기는 없네요....

via SN

Comments

이건 뭐 대놓고 왕따..

태극이없어서 패스.

태극기 없어서 프리패스

아시아는 찬밥이군요.. 중국도 없고 일본만..

그냥 개체차이로 안보이나 했더니만..그냥 없는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나이키가 인터네셔널인줄 알았는데 그것도 아닌가봐요?? 아트모스랑 합작으로 나온다고 태극기를 빼버리네요 ㅎㄹ

태극기..ㅠ

슈퍼 패스

태극기도 없는 건 그렇다 쳐도 중국도 없고 유니언 잭도 아닌 잉글랜드 국기에 어느 나라 건지 알 수도 없는 국기까지... 좀 이상한데요?

"3 서울에 넣어줬으니 이번엔 패스할께" <<< 요느낌인가요

일본기가 너무 많이 보이네요, 태극기는 하나도 없고.. 그래서 패스~ ㅎㅎ

일장기 태극기 커스텀이 유행하겠군요 

피파 순위대로 짜른걸까요? ㅜㅜ

그러면 일본도 빠져야할것같아요.

아니 왜태극기를안넣었데 한국에나이키빠돌이들이얼마나많은데.. 

불매운동할래요. 그냥 빈정상해서요

코리아 패싱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건