N
염장갤러리

[GQ] 이지 부스트 350 V2 ‘버터’

올 여름, 이지 부스트가 돌아온다.

소문만 무성했던 올해의 첫 이지 부스트는 350 V2 ‘버터’가 될 모양이다. 
이 신발은 실제 이미지가 공개되기 전, 스니커 마니아들 사이에서 ‘아이스 옐로’라는 애칭으로 불리기도 했다. 
그러나 이 신발의 정식 명칭은 이지 부스트 350 V2 ‘버터’다. 

이지 마피아의 소식에 따르면 이지 부스트 350 V2 ‘버터’의 발매일은 오는 6월 30일이다. 
가격은 기존의 이지 부스트 350 V2와 같은 2백20달러다. 

이 신발에 이어서 아디다스가 7월에는 이지 부스트 350 V2 ‘크림 화이트’를 재발매하고, 
8월에는 이지 부스트 350 V2 ‘세서미’를 내놓는다는 소문도 있다. 

또 한 가지 반가운 소식이 있다. 
올 여름을 겨냥한 이지 부스트 350 V2 제품의 생산량은 지난 해와는 차원이 다를 정도로 많을 거라고 한다. 
“이지를 원하는 모든 사람들이 이지를 살 수 있도록 하겠다”던 

카니예 웨스트의 약속이 이번 만큼은 지켜질 것인지 기다려 보자.

CREDIT 

에디터 글 / 오렌지킹(스니커 커뮤니티 ‘풋셀’ 운영진) 

사진 이지마피아

http://www.gqkorea.co.kr/2018/06/08/%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8A%B8-350-v2-%EB%B2%84%ED%84%B0/

안녕하세요. 오렌지킹입니다 :)

이지 부스트 350 V2 "버터"의 기사가 어제 나왔네요 ㅎㅎ

사랑해요 GQ!!

지난 겨울, 이지 부스트 350 V2 "블루 틴트"를 마지막으로

반년이나 침묵을 지키고 있는 350 라인인데요.

그 사이 700, 500 등의 발매는 있었으나...

역시나 이지 부스트 다운 이지 부스트는 이제 350 라인인 것 같습니다.

750은...왜 안나오는걸까요...

올해 첫 350 V2 컬러가,

아이스 엘로우다, 피넛 버터다, 세서미다 말이 많았었는데.

아이스 엘로우가 결국 "버터"라는 이름으로 나올 모양인가봅니다.

피넛 버터...의 발매 여부는 조금 더 지켜봐야할 것 같구요.

7월 크림 화이트 리스탁 이후,

8월에 검솔을 가진 "세서미(참깨)" 컬러의 발매 루머가 있습니다.

지브라의 무려 두번째 리스탁 루머도 있구요.

음...개인적으로는 "버터" 컬러...는 저에게는 조금...힘든 컬러고

크림 화이트는 이미 2족이나 있는데 한 족 더 들이고 싶네요 흐흐...

세서미 컬러도 굉장히 제 취향이라...(검솔!!) 기대하고 있습니다 :)

Comments

첫 350이 되길 바랍니다!!!

OP
    아니...회장님...아직도 350이...

와이프가 350구해오래요 제발요

OP
    되실겁니다. 됩니다 이번엔!!

이번엔 꼭

OP
    생산량이 많아졌다고 하니, 기대를 걸어봅니다 :)

하아 제발 이지부스트 올해엔 아무거나 갖고싶네요.

OP
    이제 이번달 부터 시작될것 같아요.

행운이 함께 하시기를!!

주는데로 군말없이 받을테니 하나만....

OP
    맞습니다 ;ㅁ;

제가 배부른 소릴...흑흑

개인적으로는 V2 350 모델이 디자인의 한계에 부딪힌거 같아요, 벨루가 1.0 지브라 이후에 큰 임팩트가 없어서 약간은 아쉽다는 생각이 드네요~

OP
    V2 이후 또 새로운 패턴의 350을 기대했는데

말씀하신 것 처럼 정체기가 온 것 같기도 합니다 ㅎㅎ

이번에도 350은 제건 없을거에요 언제나 그랬듯이요

OP
    반드시 기회는 옵니닷!!

500도 있고 700도 있고 요 350 한족만 가져봤으면 좋겠네요

OP
    저는 700...을...

이지 서플라이....피의 숙청에 의해...아흑...

오~~~
    좋은정보 감사합니다
    이럴려고 이지 500 미당첨이었나봅니다~~~
    이건 주면 안되나요?ㅠㅠ

OP
    350 V2가 500 "대보름"의 자리를 매꿔줄겁니다!!

가즈아아아아아아!!

구지 원하는건 아니지만 그래도 당첨되면 좋겠네요

OP
    그래도 당첨은 언제나 짜릿하죠 :)

역시 이지는 350입니다

OP
    이러니 저러니 해도

정말 자주 신게되는 신발인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

특히 여름엔 말이죠!!

아디다스 이지는 350이죠 v2 뉴 컬러 기대됩니다

OP
    저도 처음에는...뭐지...피콜로 신발인가...했었지만

가장 자주 찾게되는 모델인 것 같아요.

슬슬 당첨 될 때가 왔는데 말이죠 흐흐 

아저도제발 신고싶어유

OP
    당첨되시기를!!

이지한번만 되보면 좋겠다

OP
    생산량이 어마어마하게 증가했다는 소문이니,

기대해보죠!!

시들했던 이지부스트에 다시금 활력을 줄 모델이군요!

OP
    정말 예전만큼의 "와아아아아아아!!!" 하는 느낌은 잃은지 오래인 것 같습니다 ㅎㅎ

하지만 또 응모해야죠 크킄

얘도 이쁘네요 하지만 지브라&예브라에 일발장전 대기탑니다.......

OP
    저도 두 모델...너무 갖고 싶어요 ;ㅂ;

응모는 해야죠...어차피 제껀없을테고 신으면 이쁠 테니까요....

내꺼 없는걸 뻔히 알지만 혹시나 하는 맘에 또 로그인을 하겠죠 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건