기다렸다! 나이키 플라이트 포짓 레트로 커밍순!

Nike Air Flightposite

2000년 팀던컨 그리고 케빈 가넷의 신었던 모델이기도 한

나이키 플라이트 포짓!

당시, 탄탄한 포짓 갑피에 잘 빠진 곡선 바디 라인이 정말 충격 이었습니다.

(국내 정식 발매 가격이 219,000원 이였던걸로 기억) 

2004년 카퍼 및 닉스 컬러등이 레트로 되었는데요

약 4년만에 다시 Legion Green 컬러로 돌아 옵니다.

2018년 6월 20일 발매 예정으로

정식 발매 가격은 $200.

이참에 OG 컬러 라인까지 팍팍 뽑아 주면 좋겠어요

via SC

Comments

당시 가장 비샀던 슈즈...똥파리, 실버 기대해 봅니다

오오 플포짓 ㄷㄷㄷ

OP

아아 내 드림슈..ㅠㅠ

보..보라색이 갖고 싶어요 ㅠㅠ

omg.
연식대비 가격때문에 포기했는데
올검도 나와주기를

워우! 추억의 그 신발!! 옆에 모기망같이 생긴게 터질때까지 신었던 그 신발!!!

이럼 나가린데.. 추억템 다 소환할 생각이냐 나이키? ㅠㅠ

아자씨들을 위한 템이네여 ㅋㅋ 

오오
저는 흰빨 있었는데 안쪽에 망이 찢어져서 슬펐던 기억이 있네요 ㅠㅠ
흰빨도 다시 나와주면 좋겠어요~ㅎㅎ

인사이드쪽이 2014버전이라니 나이키 제발 OG로 바꿔주세요

추억의 통파리

군 제대 기념으로 누나가 사줬던 포짓ㅎ aj11올화랑 둘중에 한참 고민하다 포짓 은색 샀었던 기억이 있네요.

당시 CF가 생각나네요.

실험실 같은 곳에서 칵테일 병 같은 걸 쉐킷 쉐킷 한다음에 공중에 부으니까

수은같은게 슈루루룩 흘러나오면서 플라잇포짓이 되는...

소재 느낌이랑 정말 멋지게 어울리는 하이테크스러운 광고로 기억 합니다. (기억이 맞나...?)

ㅎㅎ 맞아요. 저도 기억합니다 그 추억의 CF!!

그리고는 플라잇포짓을 들고 어느 집에 방문하죠.
그리고 그 문을 여는 케빈가넷..^^
이리저리 살펴보는 케빈가넷의 모습이 생생하다는...

네네! 가넷이 나오긴 하는데 그 부분이 가물 거렸어요!

명쾌하게 알려주셔서 감사합니다~ :)

으오아 나오는김에 제발 각종 컬러 레트로해주길ㅠㅠ

똥파리 최근에 리트로  된적있지않나요?

최고 조아라하는 신발입니다.
흰빨 흰파좀 만들어주지..

OG 칼라가 레트로 되면 좋겠습니다.

흰빨, 흰파, 펄네이비 등

곱네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건