[루머] 나이키 줌 루키 갤럭시 2019

(이미지는 2012년 줌 루키 갤럭시 이미지 입니다.)

2012년 갤럭시 폼포와 함께 갤럭시 라인이었던 줌 루키 갤럭시가 내년 레트로 된다고 합니다. 아직 확실한 발매 시기나 디자인 공개는 되지 않았지만, 최근 발매된 갤럭시 폼포 빅뱅 버전 처럼 다른 우주 패턴 디자인이 적용 된 모델이 나오지 않을까 예상됩니다.

발매일 미정 2019

Via SBD

Comments

와... 이건 정말 탐납니다

이걸로 나온다면 대박인듯요 ㅠㅠ

달립니다 전 준비기 되어있습니다

갤럭시는 언젠간 꼭 신어보고 싶네요. 기대됩니다

빅뱅은 실물이 많이 실망이었는데,

제발 그대로 나오면 좋겠어요 ㅠ

아....이거 아직 박스 안깐게 있는데....

참고로 구매하실분들은 반업추천드립니다...

쿠셔닝은 기대안하시는게 좋구요...

어차피 내 신발이 아니기에.....눈팅만 하고 갑니다...

줌 루키는 진짜 다른건 몰라도 쿠셔닝은 사기입니다 줌이 아니라 그냥 ㅈ이라고 썻어야 했어요

별로ㅜ

에어가 진짜 없다시피 하던데

원래 그런모델이군요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건