Foot Scape FlyKnit !

6월에 발매하고 185 $ 이라고 합니다 ! 요놈 디게 편해 보이네요 한국오면 시착 해야겠슴다

Comments

GIF 최적화 ON 
107K    23K

GIF 최적화 ON 
107K    23K

GIF 최적화 ON 
111K    19K

GIF 최적화 ON 
109K    22K

품명 : Nike Footscape Flyknit DM

컬러 : Black/Black-Volt-Bright Mango

품번 : AO2611-004

발매 : 2018년 6월

여름에 맨발로 신고 싶은 풋스케이프 플라이니트 DM

체인리액션 닮았네요 ㄷㄷㄷ

오! 공룡발 신은 거 같아요 ㅋㅋ

엄청 신발이 커보이는데 ㅎㅎ 국내에 들어오면 시착해보고싶네요

발밑에 공룡이빨 달아논거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

신고나가면 다들 한번씩 신발 볼거 같아요 ㅎㅎ

저는 닌자거북이가 생각나네요!

제 취향이라 필구할듯합니다.

이전컬러 블랙만 아트모스에 들어왔는데.. 이번부터 좀 들어왔으면 좋겠네요.

이거 진짜 편합니다 ㅎㅎ 신고벗기도 편하고 발볼도 넓고
양말에 쿠션달린느낌으로 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건