N
염장갤러리

아디다스 오리지널스 소바코브

아디다스 오리지널스 소바코브(adidas Originals Sobakov)

6월 23일 발매

월드컵이니까 ㅎㅎ 이름도 러시아 스러운 ㅎ

소바코브가 어떤 뜻인지는 모르겠습니다.

국내에도 나오는거 같습니다. 

Comments

예쁘네용

собаков... 

'개'라는 뜻으로 나옵니다- 

어퍼와 바텀이 참 이쁜데 어퍼는 프레데터 프리시젼이군요!!! 최근에 한번 복각된걸로 기억하네요- 축구화도 보면 참재밌단 말이죠- 개인적으로 축구화는하면 아직도 아디다스가 떠오르네요- 

아니면 미즈노가 참 잘 만드는거 같습니다- 나이키는 뭔가 좀 화려하구요- 

아무튼 좋은 정보 잘 보고 갑니다- 

OP

맞습니다. 삼선 라인 디자인은 프레테터에서  ㅎㅎ

개 라는 의미였군요 ㅎㅎ

지금도 너무 예쁘지만 저 검솔안에 부스트가 가득들어있으면 역대급일 것 같아요. 축구를 좋아하는 입장으로서 프레데터 시리즈는 매니아부터 신기시작해서 프리시즌 모양의 것이라도 신어보고 싶네요.

동감입니다. 검솔에 부스트라니... 진짜 역대급일 거 같아요

카만다가 공격적인 이미지였는데 이번엔 흐르는 물같은 느낌이네요.

이건 시착이라도 가능할런지..허헣

OP

국내에 발매되니 가능하지 않을까요 ㅎㅎ

오늘 시착해보았습니다.
발매가 129,000원이었고 그다지 좁지 않아 정사이즈 가능하네요.
이지부스트처럼 바텀으로 갈수록 넓어지고 정면에서 보았을때 삼각형 실루엣입니다.
간만에 정말 매력적인 아디다스 신발이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건