버질아블로의 첫 루이비통 스니커 공개(feat A$AP)

6월 21일 파리 패션위케에서 공개된

버질아블로의 첫 루이비통 스니커 .

A$AP Rocky 가 신고 있는 신발이 바로 그것!

디테일 이미지가 빨리 공개되길...

via SBD

Comments

버질 형님 잘나가네요!!
여러부분에서 조던 3이 느껴지긴 합니다만...

해외에서는 이거가지고 말이 많더군요
대놓고 조던 아웃솔이라고 부정적인 반응이 좀 있더라구요

전 보자마자 '이거 이러다가...' 라는생각이..

또 하이탑....

ㅎㅎ 댓글들 반응이 조던뉴스로 가야할느낌이네요.

조던 3 아웃솔...살짝 실망이네여

대놓고 카피를 하는 명품

카피라 해도 나이키의 일등공신 아블로니까 건들지는 않을듯한... 그걸 알고도 하는듯한..

새로울것 없는 짬뽕이네요

레볼루션이 대세인가.. 돈씨에 이어 버질도..

아블로의 미래를 엿볼 수 있는 디자인이네요.

어릴 때부터 동경해왔다고 했는데 정말이지 뼛 속 깊이 나이키 빠인 것 같습니다. 저는 맘에 드네요

올드 어글리를 지나 피에르하디로 다시 가는건가?

조던과 피에르하디의 퓨전 같네요

이정돈 오마주라 생각합니다. 다른 디자이너가 했다면 욕 먹었겠지만 버질이 나이키랑 일 하는것도 공공연한 사실이고 디자이너 본인이 나이키를 굉장히 좋아하니까요. 자신이 사랑하는 브랜드에 대한 헌사(?) 정도라고 생각되네요.

버질이 개인 브랜드라면 몰라도 루이비통의 스니커로는 오리지널리티가 전혀 없네요 

루이비통 오너가 원하는 방향인지 궁금하네요

루이비통 나이키 콜라보하면 인정해드림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건