오프화이트 x 나이키 에어 맥스 90 Vol.2 "Bright Mango"

맥스 90 모델도 새 컬러 예상 이미지가 공개 되었습니다.

Off white x Nike Air Max 90
AA7293-200
Desert Ore/Desert Ore/Hyper Jade/Bright Mango
10월 발매예정 2018
$160

Via insta py_rates

Comments

이제는 솔직히 버질의 손맛을 저도 좀 느껴볼때가 되지 않았나싶습니다... 이렇게도 계속 꾸준히 나와주는데 제거는 하나도 없다니... 슬픔에 잠이 드는군요. 흑흑

OP

전 제동생과 함께 넣은 미당첨 추첨권 다 모아보니 20장이 넘더라고요... 50장 되면 모아서 버질 아블로 한테 보낼겁니다.

린간적으로 이번 90은 진짜 하나 신을때 된것같습니다.

OP

린정 하는 부분적인 부분입니다.

함께 웃으며 빵빠레를 부르길 기대합니다. ㅂㅈ아블로 이친구 이거...

저도 옵화 시리즈로 다 영입 하고 싶네요..
저번 베맥때 진짜 운좋게 당첨 되고...
떠나보낸기억이 ㅋㅋ

하 이거 취저네요.. 가지고싶습니다

허 ... 더텐중 시카고 다음으로 90이 진리 개취였는데 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건