나이키 에어 베이퍼맥스 2 PURE AIR - 7월 12일 발매

에어 베이퍼맥스 2

PURE AIR
239,000 원
출시정보 : 2018년 7월 12일 오전 11시
에어 베이퍼맥스 플라이니트 2가 혁신적인 쿠셔닝의 가장
본질적인 부분인 “에어”에 집중합니다. 매일매일의 일상에서
가벼운 운동부터 러닝에 이르기까지 당신을 완벽하게 지원합니다.
상단부터 하단까지 볼드한 컬러로 완성된 에어 베이퍼맥스
플라이니트 2를 만나보세요.
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/running/942842-604/cwoa72/nike-air-vapormax-flyknit-2?c=snkrs
Comments

태극마크군

바르셀로나 색감이군요

색장난 시작됬네요. 너무 좋네요 ㅋㅋ 브레드 곧 나오겠네요 ㅋㅋ

고급져.

이제품 오늘 나왔네요 나이키올림픽점에 있습니다

구매했습니다. 에어의 내구성걱정만 빼면
만족스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건