N
자유게시판

오프화이트 x 나이키 에어 프레스토 Vol.2

품명 : Off-White x Nike Presto

발매 : 2018년 7월 27일

가격 $160

컬러 : Black/White-Cone

품번 : AA3830-002

품명 : Off-White x Nike Presto

발매 : 2018년 8월 3일

가격 $160

컬러 : White-Cone

품번 : AA3830-100

▼화이트 컬러 디테일 이미지

▼ 블랙 컬러 디테일 이미지

블랙 컬러는 7월 27일 발매, 화이트 컬러는 8월 3일 발매로 잡혀 있습니다.

(북미 기준)

Comments

처음꺼랑 또 다른느낌으로 이쁘네요!
언제 당첨되려나ㅠㅠ

제발....정가에 하나만 사고싶어요

화이트 갖구싶다ㅎㅎ

화이트 예쁜데 변색이 너무 걱정되네요

둘다예뻐서 둘중아무거나 제가좀 품고싶습니다....
생일선물로 받고싶다아아아아ㅏㅏㅏㅏ

7월27일 생일인대 과연....

물량 많이 풀린다던데 내것좀......

제발 저도 한족만 주엇음 좋겠습니다 ㅠㅠ

제발 한족만 ㅠㅠ

화이트는 오프 중에 가장 이쁜듯..

제발 검정색아...

머.....당연히 제건 없겠죠 맘 편히 당첨자들 축하드려야겠어요ㅠㅠ 나이키랑 어색한 사이가 될라고 하네요

진짜 검정색.. 사고 싶네요.

하지만 당첨은 저 멀리..........................

기다려집니다 두근두근

국내 출시는 언제 하려나...

물량 엄청 많다는 루머를 본적이 있는데 흠 어떻게 되려나요 

화이트 색상 구매하고 싶음 ㅠ ㅠ

블랙컬러 기가막히는구나..

ㅡㅡㅋ 예비군 하루가는데 그 날이라니...

이런거는 당첨된다고하는데 어디서추첨하고 그러나요?나이키공홈에안나오나요?

보통 나이키공홈에서 당첨 진행합니다
아직 정발 계획이 안나왔는데
나온다면 draw라는 것을 통한 당첨을
진행할꺼에요

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=553924

이넘 가꼬싶다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건