나이키 에어맥스95 OG 솔라레드 - 7월 19일 발매

에어맥스 95 OG

SOLAR RED

189,000 원

출시정보 : 2018년 7월 19일 오전 10시

1995년, 에어맥스 95는 육안으로 볼 수 있는 ‘에어’의 혁신에

새로운 지평을 열었습니다. 이를 통해, 발 전방부에 혁신을

가져온 것은 물론 세르지오 로자노의 디자인은 러너들을 넘어

다양한 필드의 많은 사람들의 마음을 강렬하게 사로잡았습니다.

스포츠 선수들부터 수집가들, 그리고 뮤지션까지, 매력적인

열정가들의 마음을 훔쳤습니다.

그라데이션 컬러로 완성된 이 클래식한 모델은

특히 일본 매니아들에게 오랫동안 큰 사랑을 받았습니다.

콜렉터들은 출시되는 모든 컬러웨이를 수집하곤 했죠.

이 시간동안 에어맥스 95는 굳건한 팬 층을 형성하며

하나의 아이콘이 되었습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/fw/nike-sportswear/AT2865-100/veew64/nike-air-max-95-og?c=snkrs

Comments

이게 첫 발매땐 95 빨강에어로만
불리던 거였죠 ㅋ

오랜만이니까 한족 가야겠어요.

오늘 발매 아니었던가요? 사라졌네요 갑자기?

사라졌네요...ㅠㅠ

왜 사라졌죠?ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건