N
셀럽갤러리

나이키 X 오프화이트 프레스토 블랙 드로우

THE TEN: NIKE AIR PRESTO X OFF-WHITE

블랙 컬러로 다시 돌아온 Nike와 버질 아블로(Virgil Abloh)의
The Ten: Nike Air Presto x Off-White. 티셔츠처럼
편안한 핏은 그대로 유지하면서 케이지와 힐 부분에 더한
유니크한 디테일로 재 탄생한 프레스토를 만나보세요.

7월 24일 THE DRAW 진행 예정

드디어 올게 왔네요.

Comments

제껀 있을까요?ㅠㅠ``..

OP

이번엔 있지않을까요 ㅎㅎ

캬~~~

기다리고 있었어요!

OP

이번엔 꼭 되야할텐데요

제발... 한번만이라도 ㅠㅠㅠㅠ 제발!

OP

당첨가시죠 ㅎㅎ

제발 부탁드립니다!!!

OP

당첨되실겁니다. 조로님

님도 꼭 당첨 되실꺼에요~~~!!!

제발 한번만 ㅠㅠㅠ

OP

저도요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

...의미가 없는....언제쯤.제로탈출을 ㅠㅠㅠ 난 신고싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실착러인데 ㅠㅠㅠㅠ

OP

이번엔 되실거에요 ㅎㅎ

옵화한번 신어보고 싶네요

OP

저도 만지고 발은담가봤는데 제건아니라..
ㅋㅋㅋ

아마도 나이키 공홈이라 전 또 안될거에요

OP

저랑 같이 한번더 속으시지요

와 진짜 미친듯이 이쁜거 같아요.......
버질 킹블로....

OP

디자인은 엄청잘뽑네요 ㅎㅎ

제발,,,,,, 당첨이되길!!!!!!!!

벌써 다음주 기다려지네요,,,,,!!!

OP

오프라인도 가봐야겠어요 하앜

감사합니다 덕분에 신청했습니다^^

OP

24일 잊지마세요 ㅎㅎ

나에게로!!

OP

토리님께도 갈것입니다

하 신청했는데 당첨되면 무조건 리셀로 팔아야하는 처지입니다 ㅠㅠ

OP

뭐 어쩔수없죠 각자 사정이 ㅎㅎ

아 이번에도 행운이 있기를.....

제발 저도 신어봤음 좋겠어요

OP

저도 발좀 담가봐야죠 ㅎㅎ

와 이거 정말 갖고싶네요

OP

다들 그런거같아요 ㅎㅎ

가즈아 당첨 제발가즈아

OP

갈수 있습니다!!

드디어 올것이 왔따아!

OP

결전의 날입니다

이번엔 된다. 내거다. 침발랐다. 반드시 된다.

OP

저랑같이발라요

이번엔 같이 해요 홧팅

OP

같이가시죠

네 같이 가용

설버지르 플리즈 암배깅유 흐규흐규매앤

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ예스

가격은 얼마나 되려나요
160불 이였던걸로 기억나는데
18.9만원 쯤 되려나요
꼭 정가로 신고 싶네요

OP

18.9 아니면 19.9 아닐까요 ㅎㅎ

제발 한번이라도.. 정가에 발을 담가 볼 기회를
조던이고 이지고 오프고 모든게 제로클럽ㅠㅠ

OP

이번에 되살거에요 ㅎㅎ

작년부터 추첨 아무것도 안되었는데,,, 이걸위한거라 믿으며,,,!!! 당첨되면 좋겠네요!!!!!!

OP

좋은 나눔도 하셨으니 꼭 되실거에요

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

날씨 많이 더운데 더위 조심하시구요~!

좋은하루 보내세요!

OP

농구쟁이님도 좋은하루되세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건