N
스니커마켓

나이키 리액트 엘레멘트 55 - 9월 20일 발매

나이키 리액트 엘레멘트 55

PURE PLATINUM/RACER BLUE

139,000 원

출시정보 : 2018년 9월 20일 오전 10시

인터내셔널리스트와 같은 헤리티지 나이키 러닝화의

디자인 라인에서 영감을 얻은 나이키 리액트 엘리먼트 55는

과거의 역사를 품고, 미래를 향해 나아갑니다.

나이키 리액트 폼으로 가볍고 편안하며, 고무 밑창 포드와 반사체

디테일이 혁신적인 스타일과 탁월한 반응성을 동시에 선사합니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/BQ6166-005/wcui03/nike-react-element-55?c=snkrs

Comments

깔끔허니 이뿌네요

55는 이전 발매 컬러 3종류 다 있는데, 새로 나올 레이서블루가 제일 이뻐보이네요

러닝화로 어떨까욤.ㅁ. 어퍼나..

리엑트플라이닛트랑느낌이약간비슷하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건