N
셀럽갤러리

[나이키 코리아] SB 덩크 하이 ‘HUMANITY’ 9/22 발매

SB 덩크 하이
HUMIDITY
149,000 원
출시정보 : 2018년 9월 22일 오전 10시
나이키 SB는 휴미디티 스케이트 숍의 SB 덩크 하이
출시로 스케이트보드 문화 모임의 장소, 그리고
뉴올리언스 도시 탄생 300주년을 기념합니다.
탄생 22주년을 맞이한 휴미디티는 뉴올리언스에서
가장 오래된 스케이트 숍으로서 필리 산토수오소가
이끌고 있습니다. 그는 뉴올리언스 스케이트 씬을
위해 이 숍을 많은 이들이 어울리는 사랑받는
공간으로 바꾸어 놓았습니다.

필리와 휴미디티 팀은 의미 깊은 하나의
스토리를 전달하는 신발을 만들고 싶었고,
브라스 밴드의 악기에서 영감을 받아 메탈릭 골드
마감으로 완성했습니다. 프리미엄 골드 마감
처리는 빛나는 황동 호른을 상징하며, 반투명
밑창에 표현된 트럼펫 그래픽과 악보는 재즈
발생지인 뉴올리언스의 음악적 헤리티지를
기념합니다. 신발 끈 위에는 탈부착 가능한
나비넥타이가 자리하고 있으며, 프리미엄 퍼플
벨벳 안감은 악기를 보관하는 케이스의
내부를 멋스럽게 표현합니다.

Comments

넘 이쁘네요 이번달 너무 많이 나오네요 ㅜㅜ

이게 가장 갖고 싶네요..

과연 조던1을 뛰어 넘을것인가 아니면 묻힐 것인가...

간지폭풍..

나비 넥타이만 따로 구하고 싶네요 ㅎㅎ

조던1보다 이친구가 훨씬 끌리는ㄷㅔ요?

이녀석은 꼭 사고 싶네요.사고 싶은거는 제로클럽이니 이거라고 꼭 가지고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건