N
자유게시판

뉴발란스 990v5

2019년 봄 발매확정/가격미정
마지막사진은 지금 나오고있는 4세대와의 비교사진입니다.
모바일로 올리는 점 양해드리며,풋셀 회원님들 모두 편안한 명절연휴 보내시길 바랍니다.

Comments

개인적으로는 디자인이 V3 V4 보다 많이 아쉬운 V5이네요

이젠 뭐 그냥 개대충 만드는 느낌.

와 이건좀.... 본의 아니게 v4 사람들이 많이 찾게 되겠네요..

밑창에 카본도 사라졌네..

뭐지.. 뉴발...

착화감은 어떨지 모르겠지만..
정말 이대로 나오면 망할 듯 ^^;

측면에 플라스틱 파츠 같은게 디자인을 망치는 느낌이 드네요 흑..

아치에 카본은 있는거 같은데 요즘 뉴발디자인코드에 맞게 디자인하다보니 너무 밋밋하네요. 990은 990나름의 영역을 구축하고 있기에 굳이 트렌드를 쫒을 필요가 없다고 생각하는데 말이죠 뉴발답게 더 편안해졌겠지만 인기는 영

V4도 별로였는데...V4 사야겠다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건