[케이스스타디 청담] 오프화이트 더텐 나이키 블레이저 미드 10/2 500장 한정 드로우

#Repost @casestudy_official with @get_repost
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
THE 10 : 나이키 블레이저 스튜디오 미드 x 오프-화이트
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
케이스스터디에서 THE 10 : 나이키 블레이저 스튜디오 미드 x 오프-화이트 제품 두 가지 모델(AA3832-001, AA3832-700)을 만나 보세요. 응모 일정을 포함한 구입 관련 내용은 아래와 같습니다.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. 응모권 배부 및 응모 방식
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 일정 : 10월 2일(화) 오전 11부터
- 장소 : 케이스스터디 매장
- 방식 : 선착순 500명 응모
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 신분증 지참 필수
- 1인 1매 한정 / 1인 1족 당첨
(*응모권 1매 응모 시 2컬러 자동 응모)
- 중복 응모 불가
- 사이즈 별 개별 응모
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. 당첨자 발표
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 일정 : 10월 2일 화요일 저녁
- 발표 : SNS/MMS 공지
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. 발매
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 일정 : 10월 3일-5일(오전 11시부터 오후 8시까지)
- 신분증 지참 필수
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. 주의 사항
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1인 1매 구매 가능합니다. (중복 응모를 할 경우, 당첨자에서 자동으로 제외됩니다.)
- 본인 확인을 위한 신분증 지참을 부탁드립니다.
- 현금 구매는 불가합니다.
- 구매 시 본인 신분증과 신용카드의 이름을 확인 후 결제 진행합니다.
- 주차는 불가능합니다. 차량 견인 및 단속 등에 대한 불이익은 책임 지지 않습니다.
- 상품 교환 및 환불은 불가합니다.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. 연락처
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 주소 : 서울시 강남구 압구정로 60길 21 케이스스터디
- 인스타그램 계정 : @casestudy_official
- 전화번호 : 02-2056-1221
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#케이스스터디 #Casestudy
#분더샵 #BoontheShop
#더텐 #The10
#버질아블로 #VirgilAbloh
#오프화이트 #OffWhite

Comments

여기는 한 10족 나오려나요ㅌㅋㅋ

ㅋㅋ 그러게요 지난 시절 했던 생각 하면 열족도 안줄것 같아요

선착순 500장은 좀 ... 너무한거 아닌가요 

여기 지넌주 ㅋㅋ 그생각하면 열받아요.

1000장에 13족이니
500장이면 6~7족인가요..ㅋㅋ

한꼼도 그다지지만 여긴 진심 너무하죠 ,,,

한꼼은 여기에 비하면
매우 양심 있는편이죠..ㅋㅋㅋㅋ
여긴 진짜 발매 들러리스러 가는그런데죠.

한번 간게 13족 때였는데 충격이 어마무시했습니다 

최대한 부드럽게 언행쓰려고 노력하네요 ^^...

그러게 말입니다 당해본 사람만 아는 무언의 표현 ㅋ ㅋ ㅋ

운없으면 넣는 사이즈는 재고가 0일 수 있다는거군요 ;;

천장받고 13족이면 사이즈별로 하나 혹은 두개인데

그것도 확실한것도 아니고 참 뭐랄까요.

집이 코앞이어서 마실가면 모를까 어이없죠;;

코앞인데 안갈예정입니다 ...

잘생각 하셨어요 저두 찝찝해서 거른답니다

그리고..... 제일 욕나왓던건 그날 무지 더웟더랬죠....

ㅋㅋ 냉커피 먹어가며 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건