[나이키 코리아] 왓더 르브론 16 발매 연기

르브론 16
1 THRU 5
239,000 원
출시정보 : 2018년 10월 13일 오전 10시
르브론의 독보적인 스타팅 5를 소개합니다. 오랜 시간을 통해 입증되고, 수많은 경기를 통해 더욱 견고해진, 그리고 첨단 기술로 완성된 이 모델은 경기 중 어떤 포지션에서도 폭발적인 플레이를 선사합니다. “Fresh Bred”, “King”, “Twenty20”, “I Promise”, “Strive” 등 다양한 닉네임으로 무장한 이 유니크한 디자인은 살아있는 전설의 경기, 정신, 그리고 캐릭터를 완벽하게 표현해냅니다.

Comments

오 드디어... 당연히 오프라인도 하겠죠?

온라인만 할것 같은데요

지리네요

피시방에서 공홈 같이 캠핑 하실 분..

앞으로 나올 컬러들의 예고편 짬뽕이라고 보면 되겠군요.

진짜 갖고 싶다~~전투화 바꿀때가 됐는데...

역시 왓더네요

또 공홈에서 삭제됬네요. 10월 4일 예정일때도 취소되더니...

OP

그러네요... 하아

아..평일이라 어떻게든 매장가서 구해볼까했는데..주말이면 힘들겠네요..

이것들이 장난을 치나...

도대체 뭐 하자는건지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건