오프화이트 97

드로우하네용 핸드폰으로는 안되여!
pc로만가능하네용 아이폰이라 그런가..

응모하세용

Comments

http://event.nike.co.kr/thedraw/nmkaqlvqqb/the10airmax97og-offwhite.do

OP

링크를 안걸엇네요!!!!

아이폰 사파리에서는 인증이 안되서 크롬으로 하시면 됩니다!

OP

감사합니다 해볼게요~~~~~~

전 PC로 못했는데 안드로이드로 됐어요 ㅋ

아이폰 컴퓨터 안되시는분들 크롬으로 하시면 됩니다

OP

네~~해볼게요^^!!!!

저 아이폰인데 됐는데 뭐죠

OP

아진짜요???? 전 안되서 ㅠ 피씨로 하고닛엇어용

Ios11이하면 되요 ㅋㅋ

혹시 12이하 아닌가요? 제가 12데 되서...ㅋㅋ

제발 당첨되길~~^-^

아이폰은 사파리 설정에서 여러 의문사이트 차단하는걸 다 해제하셔야 잘 될 겁니다.

저두 아이폰 인데 무난하게 잘 했네요.. 순간 제가 드로우 잘못 넣은줄 알았네요....

아이폰인데 잘되던데요

전 아이폰인데 잘만되던데요ㅎ

아이폰은 네이버어플 다운받아서 하시면 됩니다

사파리가 이상할때가 있더라고요 ....

크롬으로 해보세요...

드로우 한번도 안되봐서 ....짝나용;; 

이번은 제발 좀 걸려주길~ 

제발 좀 신어보자 ㅠㅠ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건