나이키 클래식 코르테즈 프리미엄 WHITE/BLACK - 10월 20일 발매

클래식 코르테즈 프리미엄

WHITE/BLACK

119,000 원

출시정보 : 2018년 10월 20일 오전 10시

나이키 최초의 러닝화에서 영감을 얻은 클래식 코르테즈 프리미엄은 견고한 가죽 갑피, 로우 컷 핏, 풋 베드와 뒤꿈치의 큼직한 스우시와 앞꿈치 부분의 자수 스우시 등으로 오리지널을 한 단계 업그레이드하여 여러분을 찾아갑니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/807480-104/kvgy23/classic-cortez-prem?c=snkrs

Comments

나이키인거 알겠으니까 그만해 ....

취향차겠지만 저는 저 미니스우시가 너무 사족같아서 싫네요

하남스타필드매장에 팔던데...

미니스우시... 가 뭔가 ㅠㅠㅠ 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건