[목동현대NSW] 2018년10월19일(금) 우먼스 블레이저 시티 로우 LX 발매정보

우먼스 블레이저 시티 로우 LX

발매일: 2018년10월19일(금)

우먼스 블레이저 시티 로우 LX (AV2253-001)

230MM~250MM

129,000 원

매장문의: 02)2163-2287

인스타: md_hd_nikensw

Comments

오 ! 빅 스우시 이쁘네요
화이트&블랙 도 이쁠듯 ㅋ

우먼스 사이즈만 나오나보네요...큰사이즈도 나왔으면....ㅠ

제가 오늘 코엑스 나이키 매장 갓따가

저 신발이 남자 신발에 잇길래 물어봣더니 사이즈 290까지 있다고 하더라구요~!

신어봣는데

이뻐요.... 괜히 신어봣어요 ㅠㅠ 신어봐서 더 사고싶어졋네요 ㅠㅠ

남자꺼 정사이즈로 나온건 아니죠?
남자모델로 나왔으려나요

우먼스라고 적혀있긴해요!!!
하지만 사이즈는 290까지
어제 신어봐서 오늘 사러 갈듯하네여 ㅠㅠ

택배 거래도 되려나 ..? 와이프 사주고싶네요 ㅎㅎ

이쁜데 여자꺼네 에류

빅스우시 아노락이랑 세트로 입으면 이쁠듯!

실물 오늘 봤는데 스우시가 뺑끼칠이라 좀 신으로 조금씩 떨어져 나갈듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건