나이키 르브론16 오레오 - 10월 24일 발매

르브론 16

BLACK/METALLIC SILVER/WHITE

239,000 원

출시정보 : 2018년 10월 24일 오전 10시

경기를 지배하는 선수들을 위해 탄생한 르브론 16 농구화는 지지력, 완충력, 쿠셔닝, 그리고 즉각적인 반응성의 완벽한 조화를 구현합니다. 설포와 신발 끈 디자인으로 신고 벗기 편리하고 맞춤 핏이 가능하여, 상황에 따라 단단하게 조이거나 느슨하게 조절할 수 있습니다. 르브론 16과 함께 파워풀한 플레이를 경험해보세요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/AO2588-006/onpw11/lebron-xvi?c=snkrs

Comments

하나 꼭 건지세요~!!@

OP

피카츄왔다님도~ 원하시는 신발 GET 하세요!

오리오도 좋지만 브레드재입고좀 해주면 좋겠어요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건