[이지서플라이] 이지부스트 709 mauve 10/27 발매

이지 서플에서
700 mauve가 출시 된다고 합니다
10/27 글로벌 발매네요

Comments

드디어 나오는군요! 저 오묘한 컬러 조합... 정말 특이한 컬러웨이인거 같아요~

OP

그러니까요 참 오묘한데... 실제론 정말 이쁠거 같은
무난하고!

이번에 발매된 그... 칼라바사스 조거, 러너라고 하나요~ 트랙팬츠, 그 바지랑 엄청 매칭이 잘 될거 같네요!

OP

칼라바사스 팬츠랑 정말 매칭이 잘될거 같네요
으으 모브ㅠㅠ

저는 좀 촌스러워서 그런가 OG보다 mauve가 더 땡기더라구요~ 구할수있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

OP

서플 욕하면서 항상 서플에서 제 주소를 입력하는.. 하하
이번에도 그럴거 같네요 ㅋㅋ

두디어 마침네!! 꼭 구하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

꼬옥 구하실수 있으실껍니다

이녀석들 배송이 무서워서 ㅋ

다음주에 시작되겠네요,,,,,,,!!!

제발 아코,,,,, 당첨되길,,,,,,,!!!!!! 

여긴 직구하면 정말 리셀가 나와요 ㅠㅠ 1탄때 세금내고나니 리셀가 수준이더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건