[아디다스오리지날오피셜] YEEZY BOOST 350 V2 WHITE/CORE BLACK/RED 11월9일 온/오프라인스토어 선착순 발매

※국내수량으로 보여지는 표참고 바랍니당^^

드디어 이지를 선착으로 구매하는 순간이 왔군요^^

수도권뿐만 아니라 지방매장도 일부 발매하니

지방 풋셀분들 너무 섭섭하게 생각하지말고

이번  기회 한번 도전 해보시길 바랍니당^^

리셀가도 얼마 안한다면 그냥 리셀로 사도 될것같아용^^

제발 왕형들이나 알바들이 출볼안했으면 좋겠네요ㅠㅠ

걱정ㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/BprIekvBGfF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lfs3ol8qtzno

링크복사하기 안되서 여기링크 올려욤 참고하세용

Comments

대구지만 캠핑은 체질에 안맞는관계로...ㅠㅠ 

라플넣어둔곳만 기대해보고 해외클릭해야겠습니다 ㅠ 

되팔이들 때줄을 서겠구먼요...어휴~

그냥점 드로우 하지 ㅡㅡ

볼때마다 짱나네요 ㅋㅋ
뭔가 라플하나 선착하나 나랑 상관없어보여서

제주는 없네요 캬캬캬캬캬캬

그러게요 ㅠ.ㅠ

선착은 수강신청만으로도 지긋합니다 저는 패스~

뭐 수량 많이 풀리면 리셀가도 낮아지겠죠?

되팔이들아 달려라 ㅋㅋㅋㅋ

엌 선착순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선착순이라도 동네에 안나오니 못산다는 소리네요...

차라리 저는 라플이 더 나은거 같은데 ㅠㅠ

일인 일족인가요??

금요일 선착순 발매라 특이하네요 ;;

한 500만쪽 뽑아서 너도나도 모두가 신을 수 있게 해주세요 !! 웨이브러너도 리셀가 팍팍 떨어졌는데 지브라도 믿습니다

온라인 구매는 힘들겠죠 ㅠㅠ

차라리 라플을 하지 

무슨 선착을......

직장인은 어쩌라고 생각없이 저따위 짓거리를 하는지 참

그런데 이거 토들러도 나오는건가요??

아니요

아니 대전은 왜자꾸 거르는겨......

14000족이라는 댓글을 인스타였나 네이버 카페에서 스쳐 본거 같아요.

지방사람들은 서운해 할수밖에 없는 방식이에요..이 방식은..;

멀티샵까지 서울에서 발매할꺼면..멀티샾빼고 각 지역 큰 매장으로 발매하는 편이 욕좀 덜 먹을꺼 같은데..ㅡ.ㅡ;;

정보는 항상 감사합니다..

서울이나 지방이나 별다를바없어요 일안하고 신발사로 갈순없잔아요 저도 퍄스합니다 회사가 홍대인대도 못삽니다

정보

일하느라 못감.....ㅋㅋ걍 라플 하지 ㅠㅠ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=567614

직장인은 금욜11시에 어찌가지....점심먹으러간다고할까.....하....

저는수능이다음주인 재수생이라 못가네요~~~~~

다행히 회사 근처인데.. 점심시간안에 사야하는데 명동에서 꾀나 많이파는곳이 있더라고요, 저는

아에 여기 저기 동선을 파악중입니다 ㅋㅋ 저기에 없으면 저쪽으로 저쪽에 없으면 이쪽으로 이런식으로요.

그나저나 점심시간에만 살수있었음 좋겠네요 ㅎㅎ ㅜ

와이프직장에서 발매하는군요 !!
오예
직원통로로 들어가서 사 !!!!!!!! ㅋㅋ

왕형님들 또 진상부리겠네요....아오 아침부터 중국인들을 봐야하다니....

직장인은 우네요 ㅠㅠ

지브라는 패스..... 350 이쁜지도모르겠어요 신고있긴하지만...너도나도 사니까 따라서 사는 느낌? 브레드 트화 지브라 다 가지고있지만 이쁜거같진 않아요

이래서 사람은 서울로 가야하는구나...

어차피 못가지만 서울외지역은 4군데밖에 없네요 ㅎ
그냥 서울에서만 팔지왜 ㅋ

서울만...

310은 안나오나보네요 ㅠㅠ

총..950족이라는..말인가요?ㅠ

롯데타워 JD는 사라졌네요
점심 시간에 달려 가려했건만

950족이면 개적은거같은데;;

판매가격이 어느정도 될까요?

한국 950족이라는 뜻인가요? 그럼 매장마다 정말 몇족 안들어가는건가요? ㅠㅠ

진짜 심하다 싶을 정도로 서울 몰빵 이네요~ㅠㅠ

그냥 온라인 라플 하면 좋겟네요~ㅠㅠ

지방 사는 직장인은 두번 웁니다~ㅠㅠ

저번달에 지브라 샀는데...ㅠㅠ
기존 지브라랑 다른 점이 있나요~~~??

온라인으로 시도 정도만 해봐야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건