나이키 에어 허라치 그립 EMBER - 11월 8일 발매

나이키 에어 허라치 그립

EMBER

169,000 원

출시정보 : 2018년 11월 8일 오전 10시

새롭고 특별한 허라치를 만나보세요. 라이프스타일화에 기능성까지 갖춘 신발로 여러분을 찾아갑니다. 오리지널 허라치의 더 크고 다부진 나이키 허라치 그립을 만나보세요. 외부의 부티는 지퍼로 여닫을 수 있고, 이너 부티는 발목을 아늑하게 잡아줍니다. 또한 더욱 다부져진 접지 패턴과 두꺼운 웨빙으로 실용적인 무드를 극대화합니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/AO1730-001/yyzf05/nike-air-huarache-gripp?c=snkrs

Comment

개인적으로 이번에 나온 허라치 그립 생각보다 괜찮은거 같습니다!
매장에서 올검 컬러 착용해봤는데 솔직히 구매 위시리스트만 여유로웠다면.. 한 켤레 구매 하고 싶었습니다 ㅎㅎ
(항상 꽉꽉 채워져 있는게 문제입니다..ㅜㅡㅜ)

착용감도 무겁거나 불편하지 않고 무난하게 코디하기 좋다고 생각됬습니다. 미드? 하이? 컷 높이지만 슬랙스바지나 조거바지 어느 걸 선택해도 실패하지 않을 것 같더라구요 ㅎㅎ

데일리 슈즈로도 정말 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

+ 참고로 저는 이 신발 퍼스트컬러 발매정보 보고 힐컵이나 레이스 잡아주는 부분에 오염이 쉽게 되지 않을까 우려 했었는데 매장에서 실제 제품 소재를 만져보니까 오염문제는 거의 없을 것으로 보였습니다.
일반적인 컨버스화 소재 정도로 생각했는데 그것보다는 좀 더 코팅이 된 소재더라구요 ㅎㅎ
오염방지는 충분할 것 같았습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건